Друг, отзовись!

Исчез из поля зренья друг,
Что может с ним случиться?
Вокруг себя я очертила круг,
В нём я и дорогие сердцу лица.
Он рядом уже много, много лет,
Знакомы в интернете, ну и что же...
Дороже дружбы этой отношений нет,
И на любовь тут явно не похоже.
О смерти мысли отгоняю прочь.
Он молод, у него подростки-дети,
Сын - музыкант, и маленькая дочь,
Вот ради них и стоит жить на свете.
Пропал, исчез, на сайтах тишина,
Быть может просто приболел, бывает...
Где дом его, сейчас идёт война...
Надежда ведь последней умирает.