чудо подков

чудо подков

Аудиозапись

В тебе есть стабильность и разум.
Во мне - сотни две катапульт.
Ты правильный, строгие фразы
на мой нарываются пульс.
 
И носится странная "зебра"
по вольной житейской траве.
Туман от восторга серебрян,
и мир захлебнулся в росе.
 
Какая стабильность и разум,
когда для веселья простор?
Все правила рушатся разом,
но после опомнятся...
 
Стоп!
 
И снова мы -
строгость и радость.
 
В тумане хмельных облаков
лошадка имеет свой статус
и чудо волшебных подков.