О борще.

О борще.
О чём грустишь с утра, милашка?
Строгая свёклу для борща,
исчезла вдруг из жизни сказка?
Она вернется не спеша.
 
Приедет принц на белой бэхе
и увезёт тебя в Прованс,
закружат там тебя утехи,
всё будет хорошо у вас.
 
И будет жизнь твоя беспечной,
забудешь прошлое в селе,
а дома горкой невеликой
увянет свекла на столе.