ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ

ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ
 
У меня - было время подумать…
Целых; пятьдесят с лишним лет.
Спрашивал, думая – ждал ответ
в тишине, среди разного шума!
 
Научился скрываться я - от себя
От себя убежать – у меня было время
Для меня перестало быть время – проблемой
Как судить перестал, себя - во всём виня!
 
У меня - было время подумать…
Разобравшись – оставить, настоящих друзей
Настоящих друзей – размещу в свой (музей)
Зная; - больше, друзей не будет!
 
Октябрь 2022