СЕМЬЯНИН

СЕМЬЯНИН
(посвящается Тимуру Н.)
 
По любви он женился, ещё студентом
На вчерашней ещё, восхитительной школьнице
Холостая закончилась – дикая вольница
Окунулся в семейные он – эксперименты!
 
Тридцать лет с лишним; - радости и печали
Он с любимой делил, чудо-дочку родили…
Друг за дружку держась, они жизнь прожили
Несмотря ни на что – любить, не прекращали!
 
Повелитель вселенной семейной – властитель
Обожаемый муж, превосходный отец!
Патриот своей Родины, воин, мудрец…
В день рождения, истинный, свой – победитель!
 
Победитель Тимур – имя жёсткое, гордое
Дай тебе Бог здоровья, денег, терпения…
Пусть, всё будет как хочешь, за миг до забвения
Больше – светлых тонов, меньше – чёрного!
 
Октябрь 2022