Не кори меня за это, Боже...

Не кори меня за это, Боже...

Аудиозапись

Не кори меня за это, Боже.
Я хочу принадлежать ему.
Каждой клеточкой, кожа к коже,
Быть так близко как только смогу.
 
Не ищи здесь даже смысла, Боже.
Прошлое со вкусом пригублю.
Он мой свет и он пьянящей ношей
Грудь сдавил, молюсь и слёзы лью.
 
Он моё распятье в поднебесье,
Слово, что я всуе говорю.
Он просфора, он синоним чести,
Он мой грех. Его я искуплю.
 
Он со мной во взгляде и недугах.
Новых не смогу обожествлять.
Крылья обгорели, я замерзла.
Можно снова мне тебя обнять?