Я жертвую свою любовь богам.

Я жертвую свою любовь богам.

Аудиозапись

Я жертвую свою любовь богам.
Забудь. Она мне не нужна в помине.
Пусть любят те, кто глуп не по годам,
Пусть вешают её, как щит на стены.
 
Пусть развивается она во тьме,
Последний мой оплот зудящей боли.
Я буду холодно смотреть, как вы
Терзаете её, подобно своре.
 
Как с пеной на губах теряются черты,
Затёртые на иллюзорных если.
Пусть любят те, кому несут цветы
На хладный камень или в поднебесье.
 
Я больше ни ногой за эту грань!
Всё! Хватит! Дева отлюбила.
Теперь я дикий зверь, разинув пасть,
Я буду лишь терзать кого хотела.
 
Я выпью их до дна, возьму своё,
И тут же растворюсь, как соль морская.
Прости, ты создал монстра, что живёт,
На твой лишь след украдкой нападая.