Есть имя, что носишь как шрам

Есть имя, что носишь как шрам

Аудиозапись

Спрячь ка ты крестик за пояс,
Давай говорить по душам.
Пока ты её целуешь,
Есть имя, что носишь как шрам.
 
Есть имя, в котором боишься,
Увидеть ответ на вопрос.
Есть имя, что в твоей постели
Посеет то семя из слёз.
 
Есть имя - его не забудешь,
Оно перед сном тебя жжёт.
В подкорке, до смерти и с боем,
В нём жизнь сама и эшафот.
 
В каждом движении другая,
И в каждом событии ей,
Найдётся местечко у края.
Дай бог, не коснётся. Поверь,
 
Дай бог, тебе не услышать:
- Марина, ой, Вика… постой
- И кто она? - Брось, дорогая,
Я просто попутал, целуй.
 
И снова в замыленной плёнке,
Среди старых фото, где хлам,
Ты вновь подбираешь то имя
И пробуешь по утрам.