Объявись у меня на пороге

Аудиозапись

Объявись у меня на пороге
И без слов обними сгоряча.
Пусть тоска, что застыла в горле,
Заскулит и сбежит одичав.
 
Пусть в глазах твоих отразится
Наша боль, разделяя в устах,
Дай двум душам безудержно слиться,
Обрести и отстроить свой храм.
 
Объявись и не надо прощенья,
Пылких слов, обещаний и клятв.
Дай покой обрести на мгновенье,
Разрыдаться в знакомых плечах.
 
Солнце гаснет, в мучительной неге
Наши мысли сливая в одну.
Там где розы под маревом тлеют,
Развивается общий недуг.