Жизнь

Жизнь... Что же такое жизнь?
Жизнь... Как нам её прожить?
Как жить? Где нам найти ответ?
Возьми с собой такой совет:
 
Прими бесценный этот дар
И береги, ведь он от Бога!
Тепло ты в сердце сохрани
И подари другим немного.
 
Ты должен найти свой путь.
Понять непросто в жизни суть,
Но ты найдёшь заветный ключ
И солнце выйдет из-за туч.
 
Живи... Ты слышишь меня? Живи!
Держись... Страдай и терпи... Живи!
Живи... Прошу я тебя... Живи!
Люби... Надейся и верь... Живи!
Живи... Мечтай, исполняй... Живи!
Живи... Проси и прощай... Живи!
Пожалуйста только... Живи!
Живи...
 
Непросто так даётся жизнь,
На Землю это наш визит,
Зависит полностью от нас
Как время наше пролетит.
 
Нам жизнью надо дорожить,
Но разум наш порой молчит
И начинаем мы ценить,
Когда на волоске висит.
 
Живи... Ты слышишь меня? Живи!
Держись... Страдай и терпи... Живи!
Живи... Прошу я тебя... Живи!
Люби... Надейся и верь... Живи!
Живи... Мечтай, исполняй... Живи!
Живи... Проси и прощай... Живи!
Пожалуйста только... Живи!
Живи...
 
Бридж: Есть в жизни истина одна -
Ты если делаешь добро,
То возвращается оно!
 
Решить ты должен всё сейчас,
Ведь жизнь даётся один раз,
Цени ты каждый день и час
И это твой последний шанс.
 
Ты двигайся вперёд давай,
Об этом надо говорить,
И никогда не забывай
За жизнь свою благодарить!
 
Живи... Ты слышишь меня? Живи!
Держись... Страдай и терпи... Живи!
Живи... Прошу я тебя... Живи!
Люби... Надейся и верь... Живи!
Живи... Мечтай, исполняй... Живи!
Живи... Проси и прощай... Живи!
Пожалуйста только... Живи!
Живи...
 
Ноябрь 2021 года