Стоит

Не стоит громко о любви,
А я о ней кричу
И чувства сдерживать свои,
Но я так не хочу.
Идти, кусая губы в кровь,
В конце конечно свет,
Поверить в силы свои вновь,
Которых уже нет.
Сгорел уже не в первый раз,
А веришь все равно
И сердце отдаёт приказ,
Ведь им всё решено.
Мне с сердцем спорить ни к чему,
Оно мой знает вкус,
Не угождаю никому,
Случался и конфуз.
Я верю в Бога и судьбу,
Непросто ты со мной,
Услышаны мои мольбы
И на душе покой.
Не стоит громко о любви,
А я о ней кричу
Целую руки я твои,
С тобой обрёл мечту!