Что-то где-то куда-то упало

Что-то где-то куда-то упало
Что-то где-то куда-то упало,
Были телефоны, их было не мало.
Были телефоны, но теперь их нет,
С прошлой жизни от них привет.
 
Смотрю на них, всё задолбало,
Матом ругаюсь, прости меня мама.
Но у меня есть ещё и смартфоны,
Я всегда постоянно в доступной зоне.
 
25.10.22.
18.35.