Минорное

Минорное
С утра опять вдвоем с тобою,
давно нет страсти между нас,
и вспоминается с тоскою
от жизни пропитый аванс.
 
Тот водопад безумно рыжих,
струящихся огнем волос,
загадка глаз зеленых,
и мой незаданный вопрос…