Заранее пишите свой роман

Заранее пишите свой роман
Заранее пишите свой роман,
возможно, завтра будет поздно,
пишите трезвым, когда пьян,
и фантазируйте безбожно.
 
Возможно, он увидит свет,
скорее ляжет в стол надолго,
пишите – это ваш ответ
судьбы палаческой колоде.
 
Пишите - todos los del mundo,*
когда-нибудь узнают вас,
а впрочем, так ли это важно,
когда вы пишете о нас.
---
* Все страны мира (исп.)