ПРИЧИНА БЛУДА

ПРИЧИНА БЛУДА
Автор: ВЕЧная ВЕСна
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Руки мужа...
 
Как учил Спаситель, возлюбите,
Да оставит каждый свою спесь, -
О Душе израненной молите, -
Пока Вы живёте... пока здесь.
*********************************
Знаю, что от зависти людской
Честь семьи негодник попирает,
А инстинкт - неведомо какой -
В ЧелоВЕКе святость убивает.
*********************************************
 
ПАРОДИЯ
 
Извините, разве это грех,
Когда муж свою жену ласкает?
Может только, правда, не у всех?
Или - иногда он забывает?
 
Если же от зависти людской,
Честь семьи, негодник, попирает,
Значит, что инстинкт его мужской,
Женской ласки полностью не знает.
 
В каждом доме только лишь Она
Для семьи своей всегда Спаситель,
Нежная и строгая Жена,
Тонкий и желанный Искуситель.
 
Нас учил Спаситель всем внимать,
Раз муж твой, то – можно обнимать!
Нужно к мужу чаще подходить,
И тогда – не будет он блудить...