С Днём Рождения

Пусть этот день будет лучшим из днём
Ты никогда не забудешь о нём
Ведь года это цифра
Пусть зажгутся как искра
И достойно пройдёшь ты свой путь
Позабудется всякая муть
Чередой побегут лучшие лишь деньки
Поспевай же за ними
Наслаждайся живи
Никого не вини
И себя не кори