Chercher

Chercher
Шуршит народ, всё ищет женщину,
в деревне, ве́сях, городах,
поэты, выпив пива, нос повесив,
о том толкуют нам в стихах.
 
И только нам, по жизни мачо,
искать не надо, ищут нас,
в местах приличных или злачных,
везде нас ищет женский глаз.
 
Одна печаль для милых женщин,
лишь только дали им аванс,
пропали тут же в бесконечном,
ну что поделать, мало нас.