Туманное.

Туманное.
Голову в плечи втянул, поднял воротник. Конечная.
За Сеной нью-йоркский мираж небоскребов Дефанс.
Мгла практически селиновская - только рассветная.
Солнце есть, я уверен, но не здесь, там, где Прованс.
Там поля цветущей лаванды, женщины полуодеты.
Воздух лиловым пропитан ароматом… и светом.