Бездонна ночь
Дорожка лунная к Душе
Проложит путь...
Стихает шелест волн уже...
Но не уснуть...
И сладкозвучны голоса
Морских ундИн, *
Блестят их томные
Глаза - аквамарин...
Бездонна ночь,
Щедра к поклонникам своим,
Взаимно счастье
Вдохновенья дарит им...
Поэтам втОрят небеса
Созвездьем строк,
Вплетайтесь, сердца голоса,
В Любви Поток!
26.10.2022
*Ундина -
германо - скандинавский
аналог славянской русалки
#квантовыестихи
@tworchestwosozidanija