СноЖизнь

СноЖизнь

Аудиозапись

СноЖизнь
 
За окном Юпитер,
А под ним - Луна...
Выйду я из "Twitter",
В сад, где ночь темнА,
Если небо -"купол",
Оградивший нас,
Кто ж тогда "нащупал"
В небесах тех "лаз"?
 
Видим всё в пределах
"Купола" ума,
Утверждаем смело -
"Есть лишь Свет и Тьма";
Может, "купол" этот -
Знаний наших край?
(Вновь рассчитан метод
Пападанья в рай)...
 
Кто за "купол" сплавал,
Тот меня поймёт,
Там другого сплава
Семеричный код,
Мысль - иных вибраций,
Звук - других частот...
В миг легко добраться
До любых высот...
 
Звёзды отразились
В золотом сечении,
Мы себе приснились
В этом измерении...
 
 
26.10.2022
 
#квантовыестихи
 
@tworchestwosozidanija