Вершителям

Вершителям
Вершителям
 
Иллюзорна любая материя,
В мире квантовом
всё недосказано....
Сердце вновь увлекает феерия,
И она иллюзорна...(доказано)...
 
Наблюдающий за "наблюдателем"
Овладеет материей полностью,
Всё в порядке давно
У Искателей,
Мир творящих легко,
Со скромностью..!
 
Нет претензий у них
К реальностям,
Моделируют сами их,
Родненьких,
Позабыв про клише
И банальности,
Что "камнЕй, мол,
ПолнО подводненьких"!
 
Расширяя границы Сознания,
Открывают миры многомерности,
Опыт свой превращая в знания,
Закрепляя его, для верности...
 
Сети новых нейронов
Проложены,
Результаты не могут
Не радовать!
Мы идём там, где тропы
нехожены,
С четкой целью
Всё Тайны разгадывать!
 
Всем философам и теоретикам,
С миллионом учений,
туманностью,
Мы "на булку намажем"
Конкретикой,
Изменённой сознанием,
Данностью.
 
Сердце с мозгом поют
В конгруэнтности
Вновь на гребне
Волны Удачи!
Выбираем мы
в одномоментности
Только "Бинго",
И не иначе!
 
 
 
28.09.2022