Сижу, смотрю телек и ем макароны

Сижу, смотрю телек и ем макароны,
Лапша к макаронам подходит под стать:
Иранцы-засранцы прислали нам дроны,
Ато уже нечем нам было стрелять.
 
И жахнули наши лихие ребята
Мопедами этими вместо ракет,
Летит-дырынчит на врага-супостата
С единственной целью: чтоб выключить свет.
 
Теперь наша цель - боевой трансформатор,
«Убьёт» написали на нём неспроста!
Просёк это наш государь-император
И мстит трансформаторам за взрыв моста.
18.10.22