7

Заманчиво бывает окруженье,
Своим всем видом оно тебя пьянит.
Идти туда иль нет - твое решенье,
Вопрос какой цены этот визит.
Когда ты видишь радостные лица,
И среди них одну слезу узрел,
То не нужна тогда ни Вена, Ницца...
Ты здесь нашел свой жизненный удел.
Со всей толпы лишь ты способен видеть,
Способен чувствовать и ощущать других.
Растопишь и того, кто был в обиде,
Попросишь улыбнуться для других.
Но вот беда -что твои слезы
Останутся с тобою на всегда.
Другие не увидят эти грезы,
Забыв тебя, уйдут они