9

Порою кажется,
Что в современном мире,
Не могут люди обрести себя.
Живут не понимая, что в квартире
Нельзя постичь все тайны.
А где-то глубоко, в районе сердца,
Безмолвно прячется душа.
И ожидает, когда ум и тело
Поговорит с ней тихо не спеша.
При первой встрече с нею,
Возможно ты почувствуешь испуг.
Такое ощущенье возникает,
Когда тебе в новинку путь.
 
Но понемногу узнавая,
Своей души прекрасные черты,
Невольно понимаешь,
Что интересный мир внутри!