5

Ты мечтала жить во снах, так спи.
И пусть приснится космос,
В котором ты просто растворяешься.
Я буду помнить запах твоих волос,
И в сердце моем, вечно будешь жить.
Я подарю тебе ромашки, самый красивый букет,
Я помогу тебе быть счастливой,
И мы проживем с тобой сотни лет.
Я не прошу говорить секреты,
Они мне и не нужны .
Не буду искать ответы, ведь они не так уж важны.
Важно то, что ты рядом,
И стоишь напротив в красивом наряде.
Улыбаешься и соглашаешься пойти со мной в никуда.
И знаешь, что принцессой будешь для меня ты всегда.