Останься образом

Останься образом
Искренним голосом
Заливистым смехом
В моей душе.
Мы ранены насквозь
Помнишь, как в «Колосе»
В унисон два голоса
Пели о любви.
Останься памятью
Неугасаемой
Вновь воспылай во мне
Не жги мосты.
Останься вновь со мной
В воспоминаниях,
До дрожи касания
Снова мы одни.
 
23.10.22