IV. Amor. Любовь.

¡Cuánto tardas en salir,
Sol de hoy, sol de hoy!
¡Sal, que me ahogo!
¡ Que parece que me estan
Reteniendo el corazón!
¡Sal, que me ahogo!
 
Сколько вечеров уходит,
Солнце дня, солнце дня!
Выйди, пропадаю!
Кажется, что меня держит
У себя лишь сердце!
Выйди, пропадаю!