III. El poema/Стихотворение

¡Canción mía
Canta, antes de cantar;
Da a quien te mire antes de leerte,
Tu emoción y tu gracia;
Emánate de ti, fresca y fragante!
 
Песня моя!
Спой, пока ты не спета;
Тому, кто увидел тебя, ещё не читав,
Своё отдай чувство и грацию;
Лучись же, свежа и благоуханна!