Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать
Я тебя буду ждать
На том краю безмятежного неба,
Где лазурная гладь,
Где ты раньше и не был...
 
Я тебя буду ждать
Долго-долго, хоть целую вечность,
По зерну собирать
В рюкзачок бесконечность....
 
Я тебя буду ждать,
Несмотря на печаль и тревогу,
Знаю я, ты опять
Забываешь меня понемногу...
 
Всё равно буду ждать
Очень-очень, как преданный Хатико,
И конечно скучать,
Это всё - математика!!!
 
Что любить плюс страдать,
Теоремой давно доказанно.
Я тебя буду ждать;
Потому что обязана!!!
 
Октябрь 2022.