покатаемся по городу

вечернее такое надо ехать
осеннее такое нахъя
когда листва теряет корень смеха
 
а я а я чего в обилии веселья
танцующей походкой по мосту
как будто пьян и песню не допели
 
стук-стук а то ли сердце то ли в дверь колотят
а нежности у сердца не отнять
как и огня в груди, у поворота
к мосту сверни-ка выйду подышу