погрибыль

я правда думал всего лишь ветер
кричит мальчишка и раздувает
его ветровку снаружи штиль
 
***
 
слова несмело просятся наружу
какой в них прок хотя какое чудо
огонь гори вода волнуйся снова
 
***
люблю тебя но есть ещё другие
кто забивает время пустотой
а ты а я хочу с тобой но где ты
 
***
ты ответила
что от ветера
наполняются волны сил
я тогда вообще ничего не спросил
набираясь рифмами через край
аяяй
 
***
я видел как дети взрослеют
стареют и умирают
он включает в наушниках чаек
 
***
который день не могу побриться
и мне не лень мне мешают птицы
как отключить спамбота в своей башке
 
***
мы сны мы мысли мы безнадёга
мы бездорожье безденежье бога
мы снег и пламень в одно сошлись
 
***
строка худая слова малы