1422

бесконечное количество людей
признаётся тебе в большой любви
а ты теряешь их всех
так легко так ненарочно
сжигаешь всё что находишь сразу
все мосты под тобою горят
и ты выстраиваешь заборы
откапываешь норы
чтобы спрятаться ото всех
и ты не понимаешь
чего им от тебя надо
за что тебе это всё
бежишь бежишь бежишь прячешься
куришь куришь куришь
и даже не замечаешь
насколько ценным
бывает человеческое тепло
стоит ли вынимать себя из могилы
стоит ли сжигать последний забор
вокруг так много людей
целый табор
а ты
я столько падал
столько же вставал
хотелось крикнуть
молча убегал
я ненарочно
мне теперь смешно
смешно и грустно
покурю ещё
запоминаешь встречи разве что
подростки сёдня у магаза говорили
он едет на похороны
и взорвали хлопушку
когда я сел в такси и поехал
там никого конечно не оказалось
никогда никого нигде не оказывается
хотя раньше все были везде всегда
а ну и ладно вот она свобода
я всё-таки цепляюсь