про пророка

подходит ко мне как-то один сказочный долбоёк
и говорит: вездехот! хочешь, сделаю твои тексты пророческими
и будешь ты у нас как бы пророк?
говорю ему - ну ты мудила
в этих строках покрошен разъездяйства кристалл
так что они и не то чтобы было и не то чтобы стало
и не то чтобы будет
не зря мне лео твердил, что есть ещё некие люди-ублюди,
хороший урок