куда

в сотый раз проявлю инициативу
чтоб со мной была ты снова мила́
полетит в копилку ещё один раз
ведь всё нужно лишь мне, вдругорядь
всё что сказано из уст твоих - вода
и я тону в море, словно ребёнок
пытаясь достучаться до тебя
во мне образовывалась дыра
теперь во мне нет никаких чувств, и я не дитя
ведь давно представлялся как цельная личность
но смотря на тебя не могу я понять
куда та прекрасная моя провалилась