я хочу

я хочу согревать тебя в эти холода
быть с тобою рядом, делать тебе чай
можешь приходить ко мне когда захочешь
я всегда буду тебе рад
уверен, что любую преграду пройдём без труда
только прошу тебя, никогда не замирай
будем разговаривать о чём угодно в но́чи
а после уснём, под свечей аромат