обнять равно спасти

обнять равно спасти, помоги выбраться из этой пропасти,
мне было важно не потеряться в том чего нет,
не люблю когда врут, но сам тону во лжи,
через время вы услышите голос на одной из кассет.
 
была допущена ошибка, без тебя тоскливо,
спаси моё сердце оставшись со мной,
я к тебе с хрупкой нежностью, что таится в глубинах,
мне хочется постоянно слышать голос твой.
 
я всегда буду рядом и сильно гордиться,
хотелось всегда находиться с тобой,
теперь хочу от людей отгородиться,
и лететь с крыши свободно, как птица.