Эгоист

Всего три слова "Я тебя люблю"
Ты не услышишь, ему не надо.
Свобода ему лучшая награда,
Так отпусти уже его, тебя прошу.
 
Ему так тяжко верным одной быть,
Хочет гулять, скитаться "по делам",
Восхищаясь ежедневно новым телам,
Никем сейчас не будет дорожить.
 
Он - парень эгоист, ты это знала?
В словах он может очень удивить,
Попользовав, на щепки их разбить,
Моя хорошая, ну как ты так попала?
 
Твои тревоги высмеет с издёвкой,
И скажет, что виновата ты сама,
Лишь тем, что ты ему была верна,
А ты вновь улыбнёшься ему робко.
 
Ну как ты можешь так губить себя?
Прошу, послушай свое сердце и беги!
Собой ты только больше дорожи,
И вспомни, как была ты с ним одна.