Я считаю дни

Я считаю дни до нашей встречи,
Да не дни, скорей минуты и часы.
Лишь с тобой на сердце стало легче,
С девушкой невиданной красы.
Ветер дует, нет ему преграды,
Дождь холодный льёт, как из ведра.
Ты - моя небесная награда.
Подлатала душу : в ней была дыра.
Всё пройдёт, мы будем вместе,
Нас с тобой никто не разлучит.
Я дарю любовь своей невесте
И внутри меня твой смех звучит.
Я считаю дни до нашей встречи,
Да не дни, скорей минуты и часы.
Когда рук моих коснутся твои плечи
И начнётся время белой полосы!