я скучаю

задержу дыхание, обхвачу тебя руками
я согрею тебя словами
пророни горькую слезу
когда я буду лежать в гробу
скажи мне то, чего не говорила вслух
говори всё, чего пожелает твой дух
я обязательно услышу тебя,
а позже во снах увидишь меня
там, доверю тебе свой большой секрет
ты примешь это за шутку, ведь меня больше нет
но скажу тебе так,
люди которые скучают, приходят во снах