Второй Том...

Второй Том...
 
сожгите
Второй Том
где -
все у нас
зашибись
в том
что
обозвано
"жизнь"...
где
доступны
цари
где бояре -
"свои"...
забыв
что было
внутри
закрыв
"стройбат
на кровИ"...
забудьте
второй
Рим...
и -
третий...
и -
нарратив
где
каждый
неповторим
и похож
на мотив
или
наив-
ен
и
неизбывен
при
взрезании
вен...
пусть
пепел
развеют
над
провинциальным
болотом,,,
если
кому-то
охота
впадать
в шизу
невпопад...
 
сожгите...
москва
не раз
сгорала...
и -
возрождалась...
для пепла -
сущая малость
запыленье
ума
и глаз,,,
пепел -
стучавший
в сердца -
развеян
и
позабыт...
разбиваясь
о быт (С) -
"быть...
не быть... "
легко
не заметить
конца...
( "ум-ца-ца").
 
сожгите
второй
том...
НЕВАЖНО -
о чем
он
______
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _