Всё, как давно тогда.

Вечер. Я дома сижу.
В зале, в телевизор гляжу.
В голове строчки мелькают
И мысли рифмы подбирают.
Всё, как давно тогда:
Мысли, думы о тебе, слова...
Я повторяю себе:
"Забудь, он не нужен тебе ".
Иду за чаем и опять
Голова начинает сочинять!
Смотрю в окно
И думаю:"но...
Почему не могу забыть?",
"... Может я узнала, что такое любить?"
Тогда это утро было,
Видимо сердце по тебе ныло...
Теперь вечер. Но ...
Я думаю о нем всё равно.