Не исчезай

Не сдержу слёз,
Вспоминая нас...
Стираю твой номер
В сотый раз!
Ты в наших отношениях
Поставила точку!
Собираю жизнь
Свою по кусочкам!
Бегу прочь
От одиноких дней!
Ещё вчера
Ты была моей...
Не хочу верить
В коварство скрытое!
Как склеить
Сердце разбитое?
 
Словно
Одинокий,
Желтый лист
Безнадежно
Лечу
Вниз,
В последний раз
На мир смотря...
Неужели всё
Было зря?
Я не понимаю,
Что случилось?
Может быть
Ты мне приснилась?
Пытаюсь убедить
Себя в том,
Что это жизнь...
Что так суждено!
 
Не исчезай!
Где сейчас ты?
Я не знаю!
Не покидай!
Без тебя
Я угасаю!
 
Я считал, что у нас
Всё всерьёз!
В первый раз
Влюбиться довелось!
Почему ты ушла?
Моё сердце плачет!
Ты говорила слова,
Которые ничего не значат!
Бегу прочь
От одиноких дней!
Ещё вчера
Ты была моей...
Не хочу верить
В коварство скрытое!
Как склеить
Сердце разбитое?
 
Словно
Одинокий,
Жёлтый лист
Безнадежно
Лечу
Вниз,
В последний раз
На мир смотря...
Неужели всё
Было зря?
Я не понимаю,
Что случилось?
Может быть
Ты мне приснилась?
Пытаюсь убедить
Себя в том,
Что это жизнь...
Что так суждено!
 
Не исчезай!
Где сейчас ты?
Я не знаю!
Не покидай!
Без тебя
Я угасаю!
 
Это была любовь
С первого взгляда!
Кроме тебя
Мне никого не надо!
Моё сердце рвётся
Из груди!
Я прошу тебя,
Не уходи!
 
На небе
Миллиарды звёзд!
Но ни одна
Не сияет ярче тебя!
Я в твоей жизни
Временный гость!
Как это грустно!
Любовь слепа!
 
Не исчезай!
Где сейчас ты?
Я не знаю!
Не покидай!
Без тебя
Я угасаю!
24 октября 2022 г.