Степной орел

Степной орел
Многострадальный мой Донбасс в слезах и ранах,
А я от дома далеко, и утром рано,
Встаю и думаю о вас, мои родные,
Одна земля и кровь у нас, мы не чужие.
Враги не здесь, а далеко, за океаном,
Они в сознание людей ползут туманом,
Но нам в одной большой стране пришлось родиться,
И воспарит степной орел свободной птицей.
И в небе радуга взойдёт, и солнце встанет
Без страха выйдут из домов мои славяне,
Пусть будут слезы и улыбки лишь от счастья,
Храни нас Бог, пусть поскорей уйдёт ненастье