Когда-нибудь настанет час...

Когда-нибудь настанет час...
Когда нибудь настанет час, я в это верю, скорый поезд
Преодолев немало верст
Прибудет к станции знакомой
Мой город перемены ждут,
Он должен выстоять сквозь грозы,
Но во дворе моем цветут
Давно посаженные розы.
И уготовано в аду
Тебе, родной мой, продержаться
Чтоб песней соловьев в саду,
Смогли все вместе наслаждаться…
Чтобы смогли родных обнять,
Сейчас разбросанных по свету,
Ведь наша Родина как мать,
Роднее и любимей нету.