АЛЬФИЕ И РАСИМЕ

Аудиозапись

Мне было темно, но зажёгся вновь свет
Душевности и доброты,
А если я в жизни, чуть-чуть, но поэт,
То дышат любовью цветы...
Обласканный лаской словесных похвал
От женщин таких дорогих,
Я утром им двери свои открывал,
Чтоб им прочитать новый стих.
И женщины слушали, что мне скрывать
С каким-то душевным теплом,
Чтоб снова в сердца снизошла благодать,
Где вера к Аллаху во всём!
 
(Альфие и Расиме от всего сердца!)