Родина одна, другой не будет никогда

Родина! Родная сторонка моя!
Всем сердцем, искренне люблю тебя.
Взращён тобой, в ладу и пребываю,
Не сетую, судьбу достойно принимаю.
Историей России восхищаюсь, уважаю,
Победной поступи, душою всей желаю!