И мы с тобой уснём в покое спальном

И мы с тобой уснём в покое спальном,
Чтоб холод навсегда преобразил.
Ты переход в потоке музыкальном,
Я гений, что рождается в грязи,
Углём кривой рисуночек наскальный
Который в будущем кого-то поразит.
 
Тьма с тишиной и с изморозью иней
Мир расцветят оттенками белил,
Где снежно-белый переходит в синий,
И видно всем, как я тебя любил,
Как не найдя кого-нибудь красивей,
Остывшим сердцем медленно убил...
 
Смотри до впечатлений жадный зритель,
Как пожинает лавры победитель...
 
5:24 9.10.22