"ОДА" США

Когда-то статуя Свободы была Светочем демократии
в Америке. Теперь она, увы, с факелом в руке стала
символом США – как поджигателя войны.
 
Довольно, хватит лицемерить
И поджигать, и разорять,
И, может, Байден, старый мерин,
Уйти вам надо отдыхать?
 
Вы извратили постулаты,
Подмяли мир весь под собой…
Какие, к чёрту, демократы? –
Кровавый, гангстерский разбой!
 
Бомбили сербов и Кадаффи,
В Афгане начали войну,
Хусейна вздёрнули в Ираке,
Залив там кровью всю страну.
 
Берёте в долг – не отдаёте,
Чужие грабите счета
И говорите, что в расчёте,
Что возвратить уже – тщета.
 
Вы не подсудны как ответчик –
Судей купили с требухой.
Ворюга... фальшивомонетчик,
Жандарм бездушный мировой.
 
Вам наплевать на безопасность –
Его Совет и на ООН.
Вам хаос нужен и напрасно
Вас лижут «Ливер» и Макрон.
 
Вы – мракобесы, содомиты,–
Служа усердно сатане,
Как кровопийцы, паразиты,
Разбогатели на войне!
 
За мировую власть, господство
Готовы вы, как паразит,
На провокации, на скотство,
Включая травлю и «ковид»...
 
И только в горле кость – Россия,
Москва стоглавая с Кремлём,
Её соборы вековые,
Девиз: Своим идти путём!
 
В её несметные богатства
Вам только б руку запустить,
Нужны вам недра и пространства,
А русских можно всех изжить!
 
И вот вы Каина взрастили –
И Украина за алтын –
Как моська, лает на Россию,
За вас воюет «сукин сын»!
 
Но Русь идёт своей дорогой –
Истории незыблем ход.
Россия чтит заветы Бога
И вам предъявит вскоре счёт.
 
Народы на Земле прозреют,
Сорвут кровавый с вас венец,
От сатаны, от зла сумеют
Освободиться наконец.