ТРУСЛИВЫМ ПОЭТАМ ПОЭМБУКА

Трусливый поэт– не поэт,
а недоразумение природы.
Врага он встречает: «Привет!»
боится слизняк непогоды.
 
Он любит очень цветочки,
женщине юбку задрать…
Не любит «горячи точки»,
Родину защищать.
 
Он друга предаст и бросит,
чтоб шкуру свою унести.
Отдаться врагу попросит
жену, чтоб себя спасти.
 
Никто для него Юлис Фучик,
не ведом Муса Джалиль.
Гусар, гений Лермонтов – случай,
который пора в утиль.
 
«Зазря он жизнь не погубит,
ничто ему Родина-мать".
Своё только Эго любит
да о цветочках писать.