Грех

Услышав новость о рожденьи Пугачат
Моя старушка тоже малость подомлела –
Давай родим двух-трех Порывайчат –
И даже психику мою не пожалела.
 
Она долдонит мне и день и ночь,
Воистину маразму нет предела, -
Родим сыночка, а в придачу дочь,
Короче, денег на халяву захотела.
 
Получим мы с тобою материнский капитал,
Там не гроши – серьезные деньжищи,
Я даже кашу с салом кушать перестал,
Услышав, что дают такие тыщи.
 
И знает, волчий хвост, на что давить –
Ведь я с рождения мечтаю о машинах,
На деньги те авто, конечно не купить,
Но можно взять мопед, на дутых шинах.
 
Ну а она – куплю я шубу из бобра,
Тебе с андатры шапку замастрячим,
Накупим всякого полезного добра,
Ну а остаток в дымоход, в заначку спрячем.
 
Тут я вступился за мопедный интерес –
Тебе цыгейки за глаза и точка!
В итоге - скалкой у меня пробитый пресс,
Она ж фингалом бликовала эту ночку.
 
Наутро помирились, как всегда –
Мопед, конечно же накрылся медным тазом,
Фуфайку натянув, моя звезда
Отправилась смущать мужчин подбитым глазом.
 
Нормальным людям дать хочу совет –
Играть на деньги в дочки-матери не стоит,
Всем перед богом предстоит держать ответ,
А он за это вряд ли Раем удостоит.